长江流域资源与环境生态门户
首页 长江期刊 新闻动态 《长刊》动态 学术会议 论文推荐 视觉科研 专题介绍 国家战略发展区 长江流域湖泊 长江干流 流域生态
您现在所处的位置是:长江流域资源与环境生态门户网站->《长刊》动态
 
《长江流域资源与环境》再次入选“中国国际影响力优秀学术期刊”
 
 

为客观反应我国学术期刊的国际影响力水平,中国科学文献计量研究中心、清华大学图书馆以Web of Science的引文数据库为统计源,研制了《中国学术期刊国际引证报告》(CAJ-JCR)。于2014年12月16日在京发布“2014中国最具国际影响力学术期刊”及“2014中国国际影响力优秀学术期刊”。中国科学院主管、中国科学院武汉文献情报中心主办的《长江流域资源与环境》再次入选“2014中国国际影响力优秀学术期刊”。

《长江流域资源与环境》创办于1992年,曾收录于EI,于2009年改为月刊。刊物立足于长江流域,面向国内外,围绕长江流域的资源开发与利用保护、生态环境、社会经济可持续发展、河流流域综合管理、湖泊富营养化、湿地恢复与保护、自然灾害等重大问题,报道原创性的研究成果,主要读者对象为从事相关工作的科研人员、决策管理人员以及高等院校相关专业师生等。

 
特别声明:本网站的宗旨为“服务于科研与社会”,所转内容并不代表本网站观点,如果相关内容有侵权,请告知我们,我们将立即删除,谢谢您的理解和支持。
 
附件
   

版权所有 © 2011 中国科学院国家科学图书馆武汉分馆《长江流域资源与环境》编辑部
本平台由中国科学院国家科学图书馆武汉分馆 信息技术部设计制作
地址:湖北省武汉市武昌区小洪山西25号 电话:027-87198181