长江流域资源与环境生态门户
首页 长江期刊 新闻动态 《长刊》动态 学术会议 论文推荐 视觉科研 专题介绍 国家战略发展区 长江流域湖泊 长江干流 流域生态
您现在所处的位置是:长江流域资源与环境生态门户网站->《长刊》动态
 
版权转让协议
 

 

(提示:附件有PDF文档,可做成图片直接电子版返回编辑部邮箱)

论文的版权所有人(以下简称论文作者)自愿将该论文的版权转让给《长江流域资源与环境》编辑部(以下简称编辑部),并就有关问题明确如下:

1.论文作者保证该论文为原创作品并且不涉及泄密问题。若发生侵权或泄密问题,一切责任由论文作者承担。

2.论文作者保证该论文没有一稿多投。若编辑部发现论文作者将该论文一稿多投,编辑部有权追补论文作者由此给编辑部造成的损失。 
    3.论文作者保证该论文的署名权无争议。若发生署名权争议问题,一切责任由论文作者承担。

4.论文作者自愿将其拥有的对该论文的汇编权(论文的部分或全部)、翻译权、印刷版和电子版的复制权、网络传播权和发行权转让给编辑部。
       5. 本合同中第4条的转让权利,论文作者不得再许可他人以任何形式使用,但论文作者本人可以在其后继的作品中引用(或翻译)该论文中部分内容或将其汇编在论文作者非期刊类的文集中。

6. 编辑部经其编委会终审通过后即向论文作者开据论文录用证明。若论文作者收到的是退稿通知,则在论文作者收到该通知时本确认书自动终止。论文作者若在3个月内没有收到编辑部对该论文的处理意见,经向编辑部声明后可以另行处理该论文,本确认书即自动终止。

7.该论文在编辑部编辑出版的《长江流域资源与环境》(不论以何种形式)首次发表前,编辑部向论文作者按编辑部收费标准收取一次性版面费。若编辑部再以其他形式出版该论文,将不再收取论文作者版面费。

8.该论文在编辑部编辑出版的《长江流域资源与环境》(不论以何种形式)首次发表后,编辑部将向论文作者按编辑部稿费标准支付一次性稿酬,并赠送样刊。若编辑部再以其他形式出版该论文,将不再支付论文作者稿酬

9.本确认书自签字之日起生效,履行地为武汉。
     10.其他未及事宜,若发生争议,双方将协商解决;若协商不成,则按照《中华人民共和国著作权法》和有关的法律法规处理。

11. 承诺本确认书所决定转让的事项已经征得全部作者的同意,并指定作者之一作为代表签署。

稿件编号:           

稿件题:                                                           

作者签名:              

 

 
特别声明:本网站的宗旨为“服务于科研与社会”,所转内容并不代表本网站观点,如果相关内容有侵权,请告知我们,我们将立即删除,谢谢您的理解和支持。
 
附件
长江流域资源与环境版权转让协议.pdf
   

版权所有 © 2011 中国科学院国家科学图书馆武汉分馆《长江流域资源与环境》编辑部
本平台由中国科学院国家科学图书馆武汉分馆 信息技术部设计制作
地址:湖北省武汉市武昌区小洪山西25号 电话:027-87198181